我市“聚焦作风一线”栏目正式开播

2017年11月14日 09时17分07秒 富锦先锋网

“政务服务中心将严格按照服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的“四零”承诺服务要求,着眼服务窗口工作作风转变、责任心增强、能力素质提高为工作目标,不断健全完善各项工作制度,努力简化流程、规范服务”。

 自今年6月下旬以来,我市全面开展党员、干部作风整顿,各窗口单位、服务部门推行实施“四零”承诺服务,通过网站、设立公示牌、摆放桌牌、在单位醒目位置张贴个人公开承诺书等方式全面公开承诺。

此次组织全市25家行政权力部门“一把手”开展电视公开承诺,目的就是通过将政务服务工作置于阳光之下,推动全市各级党员干部转变作风、提高效能,依法行政、执法为民,提升政府公信力,接受社会群众监督,为改革发展和稳定创造一个良好的外部环境。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗