市志愿者协会党支部开展 “暖冬行动·关爱环卫工人”活动

2017年11月14日 09时21分23秒 富锦先锋网

为关心、爱护我们美丽的城市美容师”,11月7日,市志愿者协会党支部与团市委共同开展了“暖冬行动·关爱环卫工人”活动。

在志愿者协会党支部的带动下,共有102家商家积极参与,利用自身资源建立“爱心驿站”,为环卫工人免费提供热饮、休息场所等免费服务,并统一悬挂“爱心驿站”和“环卫工人休息处”标识,使环卫工人工作空闲时间,能够感受家一样的温暖。

活动中,市志愿者协会还为环卫工人送上了棉鞋等慰问品。人民康泰医药连锁还组织职工每周为环卫工人送一次热腾腾的豆浆和米粥,直至天气转暖。

通过暖冬行动,增强了公众对环卫工作的支持和理解,给予了环卫工人更多的关怀,传播了正能量,形成尊重环卫工人、珍惜环卫成果的良好风气。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建