佳市市委党建工作专项巡查组到我市开展工作

2017年12月06日 11时20分13秒 富锦先锋网

11月29号、30号两天,以佳木斯市委党校党委书记、常务副校长王雨田为组长的佳市市委党建工作专项巡查组到我市检查工作。市领导秦世海、代立君参加活动。

座谈中,市委副书记秦世海汇报了我市基层党建工作开展情况。

我市认真贯彻落实党的十九大精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以党要管党、从严治党要求为主线,突出问题导向,着力破解难题,把政治建设摆在首位,全面落实党建主体责任。聚焦关键抓落实,推动学习教育常态长效。围绕短板抓突破,着力夯实党组织工作基础。分类指导抓融合,各领域党建工作均衡发展。切实推动党建工作上层次,上水平,充分发挥党组织在“三大一城”建设中的战斗堡垒和先锋模范作用。

王雨田对我市基层党建工作给予充分肯定,认为我市高度重视,把基层党建工作当作重要工作常抓不懈,基层党建工作呈现出良好的发展态势。希望我市在下步工作中,要以十九大精神为指引,适应新形势,继续加大工作力度,充分发挥好党建工作的能动作用,以党建促发展,推动全市各项工作扎实开展。

巡查期间,王雨田一行还深入到砚山镇福祥村、大榆树镇向阳村、金玛农业公司和繁荣社区,实地了解基层党建工作开展情况。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读