我市召开全市村“两委”换届选举工作动员部署暨业务培训会议

2017年12月18日 08时42分36秒 富锦先锋网

12月16日,我市召开全市“两委”换届选举工作动员部署暨业务培训会议。市村“两委”换届选举工作领导小组成员、直相关单位负责人、各镇(街道)党(工)委书记和有关负责同志驻村第一书记(驻村工作队长)共计120余人参加会议。市委常委、副市长徐永志,市委常委、组织部代立君出席会议并讲话

代立君强调,本届村“两委”换届承担着打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现第一个百年目标的政治责任和向第二个百年目标迈进的历史使命。他要求,要认清形势任务,增强抓好村“两委”换届工作的责任感使命感,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好村“两委”换届工作。要明确好目标,坚持好原则,把握好政策,保证村“两委”换届选举的正确方向。要严格选人标准,做实关键环节,有序推进村“两委”换届选举。要强化统筹协调、加强舆论引导、强化工作督导,凝聚推进合力,确保村“两委”换届选举风清气正、圆满完成。

徐永志强调,要统一思想,进一步提高对换届工作的认识。要把握正确要求,依法依规的进行村“两委”换届选举工作。要加强领导,严肃纪律,确保圆满完成村“两委”换届选举工作任务

 市委组织部和民政局相关工作人员围绕选举程序、方法和步骤等方面进行专题辅导。

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读