民主社区“大党委”开展扶贫帮困活动

2017年12月28日 08时49分56秒 富锦先锋网

12月22日上午,民主社区“大党委”书记沈静同志带领“大党委”成员单位富锦市地税党委在职党员走访慰问了社区姜玉明、张新年两户特困户,为他们送去了米、面、油等生活必需品,同时也带去了党的温暖和组织的关心与关怀。在特困户家中,沈静书记与地税党委领导特困家庭成员亲切交谈,在详细了解致贫原因后,帮助他们出主意想办法,鼓励他们树立生活信心,尽快摆脱贫困,在全面建成小康社会的路上共同努力。

此次活动体现了“大党委”的重要意义,推动了党建融合发展,整合了党建资源,加强了党务工作的管理,完善了志愿服务,促进了党建区域化,推进了“点亮微心愿”和扶贫帮困活动的顺利开展。相信民主社区“大党委”所有成员单位及全体党员,一定能够用实际行动投入到“大党委”建设的各项工作中来。

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建