临江社区“大党委”开展慰问帮扶活动

2018年01月09日 10时32分17秒 富锦先锋网

1月2日3日,在临江社区党委副书记于秀珍的陪同下,大党委成员单位市锦丰农场与农业开展公司一行20多位在职党员,来到社区困难家庭进行结对走访一帮一慰问。他们给困难家庭送去了水果慰问品及生活必需品,将新年祝福和温暖送到贫困户家中

此次走访慰问困难户21户,每到一户,在职党员与困难群众拉家常,详细了解他们的家庭生活状况、身体状况、生活情况以及子女情况,询问具体存在的困难和问题,详细将每户家庭情况一一记录,在职党员表示在今后的一帮一帮扶过程中,将尽全力给予帮助,解决困难,减轻他们的生活压力和负担。

通过社区“大党委”结对帮扶的有效开展,增进了在职党员与群众的密切联系,加强了相互之间的沟通,彰显了社区“大党委”成员单位的在职党员热为民服务的精神,为构建和谐社区奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建