新开社区大党委开展“扶贫助困,结对认亲”暨点亮“微心愿”活动

2018年01月09日 10时38分57秒 富锦先锋网

深入贯彻落实十九大报告中提出的“打造共建共治共享的社会治理格局”精神,努力构建“协商自治、共建共享”的社区党建工作新格局,切实解决贫困群众的生活难题,2018年1月8日,新开社区党委携手“大党委”各成员单位共同开展了“扶贫助困,结对认亲”暨点亮“微心愿”活动,把温暖送到贫困群众的手中,让贫困群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

在活动现场,新开社区、政协、交通局、党校、档案局、统计局、环保局、邮政局、供销联社、第三小学和第八小学等11家“大党委”成员单位与22户贫困群众进行了对接,结成了帮扶对子,并现场发放了米、面、油、家用小电器等生活用品共计70余件。

各成员单位纷纷表示:我们的一袋米、一桶油、一件生活用品也许只能解决贫困群众的燃眉之急,但这种爱却能带给他们心里的温暖和对美好生活的期望。开展扶贫助困活动不仅仅是完成上级交给我们的任务,更重要的是传递大党委的爱心与正能量,更是我们的社会责任。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建