市委组织部召开人才工作重点项目及能人强村“4+5”项目资助政策落实工作座谈会

2018年03月05日 13时31分11秒 富锦先锋网

228下午,富锦市委组织部召开了人才工作重点项目及能人强村4+5项目资助政策落实工作座谈会。市委常委、组织部长代立君出席并主持会议受资助项目主持人;农业局、发改局、科信局、市场监督管理局相关部门负责同志参加会议。

会上,市委组织部副部长王巧云宣读了《关于对人才工作重点项目及能人强村“4+5”项目资助的意见》,组织部长代立君为受资助项目主持人颁发了项目资助资金。

受资助项目主持人分别结合自身实际,谈了对人才工作体会和感受,并就培育扶持本土人才吸引留住外来人才吸引外出创业人才返乡以及改进人才服务、完善人才政策等方面,提出了意见建议。参会部门同志从各自工作领域介绍了行业部门政策和优势服务资源,并积极表态为人才创业创新提供全方位政策支持和便利服务。

代立君同志在认真听取座谈交流发言后强调指出,当前正值我市发展的关键时期,深化体制改革、加快转型升级、推进产业项目建设任务十分紧迫。广大人才要注重提高自我革新、自主创新能力,积极破解转型难题、发展难题、生产难题、技术难题,争当创新的推动者和实践者,当好引领发展的领头雁和急先锋。

代立君指出,各人才成员单位要带头转变作风、优化服务,积极宣传市委、市政府关于涉企、涉农方面的相关政策精神,主动帮助企业和人才解决生产、科研以及创业创新过程中遇到的困难和问题。要积极推动各种优质资源向乡村聚集、各种优惠政策打捆投放基层,为人才创业创新提供更加宽松、更加便利的政策支持。<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

党管人才