学中找差距 做中补短板市直机关工委深入推进“四零”承诺服务创建

2018年04月26日 14时30分09秒 富锦先锋网

为深化推进“四零”承诺服务创建工作,4月19日市直机关工委组织部分市直机关党组织、部分窗口单位负责同志到国税局观摩学习“四零”承诺服务创建及党建阵地建设工作。

观摩学习找差距。在国税局办税服务大厅,参会人员认真听取了国税局办税服务大厅业务流程、创新措施、便民服务等服务内容讲解,交流学习了国税局“六零”承诺服务创建的经验和做法。在党建文化展示厅,集中参观了《学习园地》、《党风廉政》、《党内文化》等党建板块,学习借鉴党建工作经验。通过观摩学习,进一步查找自身差距和不足,推进践行“四零”服务承诺,切实提升窗口工作效能和党建工作水平。

强化措施促规范。观摩过程中,市直机关工委要求所属基层党组织严格落实《2018年佳木斯市深化“四零”承诺服务创建实施方案》、《关于开展市直机关党支部规范化创建活动的实施方案》等文件精神,对照标准细化措施,持续强化问题整治,集中整改一批窗口服务突出问题。开展“四比双争”活动,提升窗口单位的服务意识和服务水平,让群众切身感受到“作风建设年”带来的新变化、新气象。

凝心聚力优服务。观摩结束后,各参会同志普遍认为,此次参观学习对深化推进和改造提升“四零”承诺服务创建工作具有较强的指导意义。纷纷表示要坚持“从群众不满意的地方改起、从群众期待的事情做起、向群众最满意的方向努力”,内强素质、外塑形象,深入推进“四零”承诺服务创建工作,为优化全市营商环境做出应有贡献,让创建成果惠及百姓民生。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗