博观众长补短板 厚积经验助实践——锦社·博观大讲堂再开讲

2018年05月22日 15时42分29秒 富锦先锋网

5月21日,富锦市“锦社·博观”大讲堂(第二期)暨社区党组织书记现场交流培训会正式举办。城东、城西街道党工委书记、各社区党组织书记、组织部相关工作人员共计18人参加培训会。富锦市“两新”党工委书记、组织部副部长李人杰主持会议。

培训会通过实地观摩和座谈交流的方式进行。来自各个街道社区的15名党组织书记现场观摩了福前社区党群服务中心,学习先进典型,交流工作经验,并就社区布局规划、资金运行、宣传推广等方面工作进行交流座谈。

市委组织部工作人员对“双报到、双服务、双评议”活动进行了详细地讲解,系统阐述了“双报到、双服务、双评议”的参与范围、主要内容、具体要求。为推动区域党建互联互动,形成“自治协商、共驻共建”城市基层党建新格局提供良策。

各社区对比前期市编办提供的《富锦市社区公共服务事项汇总表》,针对社区准入事项,认真开展讨论,进一步理清社区工作权责,为建立“人随事走、费随事转”的社区工作运转机制开拓了思路。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建