深入一线摸实情 优化环境促提升——佳木斯市作风整顿办公室到我市调研

2018年05月24日 10时14分40秒 富锦先锋网

深入一线摸实情  优化环境促提升

    ——佳木斯市作风整顿办公室到我市调研

 

5月22日—23日,佳木斯市作风整顿调研督导组一行四人到我市调研督导深化机关作风整顿优化营商环境工作

开展座谈交流,破解发展“难题”。为全面了解我市深化机关作风整顿、优化营商环境工作进展情况,营造“讲真话”的沟通交流氛围,破解企业发展难题与现实困境,佳市调研督导组与我市电子商务产业园辰龙生物质公司象屿金谷生化科技有限公司等10家企业代表进行面对面座谈交流。座谈中,企业代表分别结合自身感受和体会谈了作风整顿前后对比变化,并从提升窗口服务、解决人才需求、提供政策支持等方面提出了意见建议。

实地踏查督导,树立工作“坐标”。佳木斯市作风整顿调研督导组先后深入政务服务中心、繁荣社区、大锦农农业开发有限公司、砚山镇等4家单位开展调研督导。通过看窗口、入社区、进车间、下基层,与窗口服务职员、社区企业负责人、基层干部群众深入交流,详细了解窗口服务建设、社区基础设施建设、企业生产及营商环境建设及基层党组织作风建设等情况。

持续优化环境,上紧作风“发条”。佳木斯市作风整顿调研督导组对我市作风整顿优化营商环境阶段工作成果给予充分肯定,并对持续深化作风整改提出明确要求,希望我市各级党组织继续以慢不得、虚不得、停不得的“钉钉子”精神扎根一线干到底,树立实干新“坐标”,做到立查立改、立行立改,并建立长效机制,为市场经济和营商环境发展增添活力。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读