富锦组工信息(2018年第13期)

2018年05月24日 14时30分32秒 富锦先锋网

内部资料

注意保存

 

 

富锦组工信息

 

13

 

中共富锦市委组织部                    2018年5月15日

 

作风建设专刊

 

富锦市以上率下推行“三卡”责任制 

倒逼党建主体责任落实

 

为了压紧压实从严治党主体责任,推动党建工作高质量发展,富锦市推行基层党建工作“三卡”责任制,分解党建任务目标,层层传导压力,锁紧党建责任链条。

按照佳木斯市党的建设工作领导小组会议精神,围绕富锦市委确定的“活力”“提神”“同心”“护航”“阳光”五大工程,市委班子成员结合各自分管战线、工作职责,逐一签订《市委班子成员党的建设工作任务卡》,将2018年度党建工作任务全部科学分配,落实到人。做到个个肩上有担子、人人身上有责任,推动党建工作重点任务按时保质完成。

基层党组织责任人纷纷表示,通过这样的一份责任状使自己感到了沉甸甸的责任和压力,促使自己把党建任务记在心上,不敢有放一放、松一松的念头了!

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读