我市组织开展“强本领 优环境 促发展”主题学习知识竞赛复赛活动

2018年05月30日 16时17分19秒 富锦先锋网

为进一步提升广大干部学习热情,营造学习氛围,不断增强服务营商环境的本领,近日,我市举办了“强本领 优环境 促发展”主题学习知识竞赛复赛活动。

精心组织动员。本次知识竞赛分为预赛、复赛、决赛三个阶段,全市各镇党委政府、市委各部委、市直及中省直各单位分别组队参赛,经过初赛的选拔,52家单位156名队员进入复赛。

夯实理论自信。此次复赛以闭卷考试方式进行,分设两个考场,测试内容主要包含党的十九大报告、党章党规、“两学一做”学习教育常态化制度化、作风建设及扶贫相关业务知识。考场上,参赛队员们全神贯注,聚精会神,结合平日里自学和集中学习所积累的知识,一丝不苟,严谨答题,充分体现出党员干部良好的政治素养和精神风貌。

注入干事活力。“强本领 优环境 促发展”主题学习活动旨在激发广大党员干部的学习热情,增强业务素养和工作能力,为促进全市经济科学跨越发展提供智力支撑。经过严格的预赛选拔、复赛评审,发改局、畜牧局、供销联社、向阳川镇、市场监督管理局、信用联社6家单位参赛队员以优异成绩进入决赛。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读