慰问暖童心 爱心在传递

2018年06月06日 15时21分36秒 富锦先锋网

“六一”儿童节期间,全市各社区开展慰问贫困儿童活动,为他们带去党组织的殷殷关怀,以实际行动温暖“童心”,传递“爱心”。

繁荣社区:

与联建单位市妇联慰问辖区贫困儿童。在为贫困儿童家庭送去文具、衣物、慰问金等“物质帮扶”外,还给予他们“精神帮扶”,鼓励贫困儿童要好好学习,鼓励他们的家庭要树立生活信心,战胜生活困难,帮助孩子们健康快乐成长。

建设社区:

与联建单位粮食局慰问辖区贫困儿童,为他们送去节日的祝福。工作人员细致了解孩子们的学习、生活情况,为他们送去励志书籍和慰问金,传递社区“大党委”爱心。

民主社区:

民主社区工作人员到贫困留守儿童家中开展慰问。为他们捐赠财物,与他们交流谈心,勉励他们要树立远大理想,练就过硬本领,争做祖国的栋梁之材,让贫困留守儿童充分感受社会大家庭的温暖。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建