富锦市各党委以讲党课的形式庆“七一”

2018年06月19日 11时24分03秒 富锦先锋网

在建党97周年即将到来之际,富锦市各党委以讲党课的形式庆“七一”。为“不忘初心,牢记使命”主题教育提供发力点,为补足党员精神之“钙”、提升组织力凝心聚力。

长安镇党委书记以学习十九大报告精神指引,为镇村干部讲专题党课。深入阐述了十九大报告的主要精神,要求全镇党员干部统一学习思想、凝聚决策力量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全镇上下凝心聚力、上下联动,为提升组织力、实现乡村振兴开创新局面。

宏胜镇党委书记围绕“不忘初心,牢记使命”主题,以身作则、率先垂范,为全镇党员干部讲党课。课程围绕从严落实党建责任、强化党员和带头人队伍建设、抓好引领示范创新、提升基础保障水平等4个方面展开,深入阐述了“不忘初心,牢记使命”的内涵与意义,并号召党员干部要做到“不忘初心兴乡村,牢记使命惠‘三农’”。课后,全体党员干部还就党课内容深入探讨扶贫攻坚、环境整治、产权制度改革等7个方面重点工作,为乡村振兴疾蹄稳步开展强化思想供给。

信用联社党委书记以“做最优秀的自己”为主题,为全体党员干部讲党课。课程内容将党史党纪与工作实际紧密结合,深入浅出地阐述了讲信念、守纪律、重品行、有作为的重要性与主要做法。课后,全体党员展开热烈探讨,提升了党员的主观能动性,为党建工作提供信念支撑。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建