市直机关工委召开机关党支部规范化建设观摩座谈会

2018年08月01日 09时31分26秒 富锦先锋网

7月26日下午,市直机关工委组织部分机关党委主管党务工作领导、党务工作者及基层支部书记代表共计40余人到总工会、安监局、税务局、气象局观摩学习机关规范化党支部创建情况。

机关党支部规范化创建工作是2018年度市直机关工委一项重点工作,4月份下发了《关于开展市直机关党支部规范化创建活动的实施方案》,要求各基层党组织按照方案要求,牢固树立一切党的工作到支部的鲜明导向,通过开展党支部规范化创建活动,实现组织设置更加科学优化、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、组织生活更加从严从实、服务载体更加形式多样、制度机制更加健全完善,推动市直机关党支部建有标尺、抓有方向。

观摩结束后,在气象局会议室召开了市直机关党支部规范化建设观摩座谈会,参与观摩的机关党委代表展开座谈,纷纷表示此次观摩受益匪浅,学到了很多经验,回去后结合本部门工作,进一步完善本单位规范化党支部创建工作。

市直机关工委副书记方珍主持座谈会,并对规范化党支部创建工作做出具体业务辅导,同时要求各党组织提高党建工作重视程度,加大党建工作投入力度,对党建工作抓紧抓实。

市直机关工委常务副书记王鲲鹏参加座谈会,强调各党组织要按照要求,做好规范化党支部创建工作,完成好机关工委安排的各项党建工作。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建