金牌“家门口”服务进社区 下一站可能就在你的“家门口”

2018年08月09日 14时41分35秒 富锦先锋网

繁荣社区

 自金牌“家门口”服务开展以来,繁荣社区“大党委”组织党员、工作人员、社区志愿者等深入居民小区十余个,开展理发、量血压、免费送饮品、修理自行车等居民欢迎的服务项目十项,共服务居民百余人。不仅把服务送到百姓的“家门口”,更是把温暖送到居民的“心坎里”。

 

临江社区

 近日,临江社区“大党委”将“家门口”服务项目设在了新开广场。邀请联建单位市法院的工作人员,免费为辖区居民普及法律常识、提供法律咨询。工作人员细致地解答着居民们问提出的一个个有关家庭纠纷、房产继承、借款纠纷等法律问题,得到了居民一致好评。

 

建设社区

 建设社区组织党员和志愿者开展题为“从‘头’做起”的家门口免费理发项目,为沿江托老所的老人们义务上门理发。老人们亲切地拉着工作人员的手,连连称赞金牌“家门口”服务的贴心,并为他们解决了出行理发难问题竖起大拇指。为了更好解决居民所求、所需,建设社区将努力创新“家门口”服务项目,为更多百姓解难事、办实事。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建