二龙山镇组织开展人居环境综合整治拉练学习活动

2018年08月23日 09时18分32秒 富锦先锋网

为了让二龙山镇各村全面了解人居环境综合整治情况,8月16日二龙山镇党委组织开展了“人居环境综合整治拉练学习”活动。

二龙山镇党委带领五个人居环境综合整治片区的片长、副片长以及49个村屯的书记于早上4点统一集合,乘坐大巴到各村现场了解人居环境综合整治情况,历时一天,对二龙山镇各村的人居环境综合整治情况进行现场观摩。

为确保整治后的环境可以长效保持,现场观摩结束后召开了“二龙山镇人居环境整治暨建立常态机制工作会议”。

会议对一天的观摩情况进行了总结。会上,人居环境整治典型村北地界村、太东村、长发村代表作报告,二龙山镇党委书记与各村签订人居环境整治责任状,通报人居环境整治工作阶段性进展情况,安排部署村规民约等工作。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建