市委党校举办2018年秋季干部主体培训班

2018年09月19日 15时51分23秒 富锦先锋网

910, 富锦市委党校举办2018年秋季干部主体培训班。市委常委、组织部长、市委党校第一副校长代立君出席培训班,并为学员做题为《建设高素质专业化干部队伍 争做复合型的领导干部》的专题党课。全市新提职干部、全市科级干部和市委党校教师共100余人聆听报告。

代立君指出:全体科级干要做党性最强的表率一个人的思想品德在人生价值取向中起着决定性作用大家要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气勤于学习的榜样事业发展没有止境,学习就没有止境大家应该把学习作为第一要务,摆在突出位置,舍得花时间、下功夫,努力学得更多一点、更深一些。廉洁自律的标杆领导干部树立正确的权力观,必须以爱民之心律己,以律己之心为民,努力把为人民服务视为自己的责任、自己的使命,模范遵守廉洁自律各项规定,永葆共产党人的政治本色。 忠诚担当的典范要把做老实人、说老实话、办老实事作为一种社会责任、一种人格操守、一种行为习惯,体现在工作生活中,体现在一言一行中。

代立君要求,全体学员要珍惜学习机会,以饱满的政治热情、良好的精神状态,全身心投入到培训学习中去,牢记初心不忘使命躬行实践知行合一,在奋力开启新时代富锦现代化建设新征程中奋发有为、再立新功!


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读