市委党校举办2018年秋季第二期干部主体培训班

2018年09月27日 16时38分48秒 富锦先锋网

9月25日,富锦市委党校举办2018年秋季第二期干部主体培训班。此次主体班分为全市中青年干部培训班和全市统战(党外)干部培训班,共计90人参加培训。市委常委、统战部长佟宁出席并为培训班的学员作动员讲话。

佟宁指出:中青年干部和统战(党外)干部是党的干部,是干部队伍的重要组成部分。当前,正值我市决胜脱贫攻坚,同步全面小康的关键时期,在这一关键时刻举办此次培训班,目的就是为了进一步提高全市中青年干部和统战(党外)干部素质,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的干部队伍。

佟宁强调:全市中青年干部和统战(党外)干部要志存高远把自己的人生追求融入到富锦跨越发展事业中去,在完成党和人民赋予的历史使命中去体现价值、丰富人生要修身立德切实加强自身学习,切实加强思想改造,努力做到做人与为政统一强化学习,要把学习作为一种精神境界,一种生活态度,一种自觉追求,一种行为习惯要爱岗敬业,要在工作中大力弘扬敬业精神,干一行、爱一行、精一行、专一行,提升干事创业精气神

开班式结束后,市委常委、统战部长佟宁为全体学员解读了《中国共产党统一战线工作条例》。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读