做好群众健康的“守门人”

2019年02月20日 21时04分36秒 富锦先锋网

富锦市第八批有突出贡献专业技术人才

富锦市卫生和计划生育局副局长:马立波

 

党的十九大报告明确出实施健康中国战略,做为一名卫生计生战线的工作者,时刻不忘肩上担负的责任与使命,始终坚持高标准严要求,既努力做到不辱使命,充分发挥自己在创新创造中的核心作用,推进本领域、本行业、本单位创新发展;又坚持全心全意为人民服务,无私奉献,勤勤恳恳地当好人民的公仆,谋好发展、干好工作,为人民群众的健康保驾护航!

 

 

富锦市第八批有突出贡献专业技术人才

富锦市中心医院儿科主任:潘秋丽

 

立足本职岗位,踏踏实实做好医疗服务工作是我从医以来一贯秉持的信仰。贯彻习总书记讲话要求,弘扬“爱国奋斗精神”,首先要从热爱本职工作做起,习惯把每一位病人都当成自己的第一个病人,不辜负每位患者家属的信任与寄托。牢固树立“以病人为中心”的临床服务理念,发扬救死扶伤的革命人道主义精神,为富锦儿童的健康事业做出应有的贡献。

 

富锦市第八批有突出贡献专业技术人才

富锦市中医院骨科副主任:陈宝林

 

在百姓心里医疗行业是治病救人的崇高事业,医务工作者更被亲切喻为白衣天使。作为一名骨科医生,弘扬爱国奋斗精神,就是要积极践行“健康所系,性命相托”的医学誓言,主动担当起救死扶伤的社会重任传承专业精神,弘扬中医文化,不断提高医疗技术水平和服务质量,用仁爱、友善、敬业和奉献做人民群众的健康卫士


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读