坚定文化自信 担负文化使命

2019年02月20日 21时05分20秒 富锦先锋网

富锦市第八批有突出贡献专业技术人才、广播电视台副台长:陈光

 

作为一名新闻工作者,弘扬爱国奋斗精神,就是要自觉承担起党的舆论宣传工作重任,在围绕中心、服务大局中坚定政治站位,传播核心价值,讲好发展故事,引导舆论走向,充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用,做党的政策主张的传播者。学习永无止境,求高信心满怀。今后我将充分发挥“传帮带”作用,指导播音员学习摄像、记者学习外景主持,文字编辑熟练图像编排,着力培养一支恪守职业道德、勇于改革创新,甘于奉献、作风优良的新闻工作者队伍。

 

富锦市第八批有突出贡献专业技术人才、少年业余体校校长 :闫春华

 

习总书记说“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山。”从冰天雪地里走出的一个又一个冰雪健儿,更尤如金山银山里的钻石,恒久璀璨。作为“冰雪体育人”,我们虽不能冲锋赛场,争金夺银,为国争光,但我们可以秉持强烈的爱国奉献热情,为体育事业默默耕耘和无私奉献,甘当冰雪冠军的“铺路石”


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读