“祭奠革命英烈、弘扬革命精神”主题党日活动

2019年04月18日 13时47分45秒 富锦先锋网

结合四月份党员固定活动日“红色清明”主题,富锦市非公企业“红色联盟”号召成员单位来到革命烈士纪念塔,开展了“祭奠革命英烈弘扬革命精神主题党日活动。

活动中,全体党员在庄严与肃穆的氛围下,怀着沉重的心情向革命先烈鞠躬致敬、肃立默哀、敬献鲜花,以此表达对革命先烈英魂的深深敬仰与无限哀思。

在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词,一字一句铿锵有力,并做出庄严承诺,将以革命先烈为榜样,用坚定的理想信念把行动落到实处,切实肩负起新时代的使命和担当。

随后,全体党员在倡议条幅上依次签名,承诺倡导健康、文明、科学的祭祀形式,从自身做起,并对革命烈士纪念塔周边的垃圾和小广告进行了清理,改善卫生环境的同时也充分发挥了党员的先锋模范作用,进一步增强了非公企业“红色联盟”成员单位之间的凝聚力和战斗力,真正将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,用实际行动践行党员服务宗旨。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建