富锦市非公企业“红色联盟”大党委开展“心手相牵·圆梦微心愿”六一慰问活动

2019年06月04日 08时55分18秒 富锦先锋网

531日,“六一”国际儿童节即将到来之际,富锦市非公企业“红色联盟”大党委主动履行社会责任,积极参与社会扶贫,响应市扶贫办号召,组织爱心企业开展“心手相牵·圆梦微心愿”六一慰问活动。

活动当天“红色联盟”大党委爱心企业在宏胜镇中心校举行了启动仪式,为孩子们带去了所认领“微心愿卡”中的运动鞋、篮球、书包、图书等礼物,送上节日的祝福,并与孩子们进行亲切地交流,详细了解他们学习、生活等方面情况,激励孩子们要通过知识改变命运,努力学习立志成才。收到礼物的孩子们露出了幸福开心的笑容,少先队代表为爱心企业代表佩戴红领巾,以此表达尊敬之心、感谢之情。

据统计,非公企业“红色联盟”大党委全部认领了全市111名贫困小学生的“微心愿卡”,累计赠送价值2万余元的慰问品,在全社会形成了良好的导向作用,积极传递了社会正能量,为全市社会扶贫增添了“红色动力”。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建