富锦市非公企业“红色联盟”大党委举办“庆七一·感党恩·促发展”主题演讲比赛

2019年06月25日 09时35分16秒 富锦先锋网

为庆祝中国共产党成立98周年,富锦市非公企业“红色联盟”大党委积极响应市委组织部开展“先锋组织有力量”系列活动的号召,于6月19日举办了“庆七一·感党恩·促发展”主题演讲比赛。市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市直机关工委、市场局机关党委相关负责同志担任评委并为获奖选手颁奖。

在比赛中,共来自精诚物业、民华房地产、宸龙生物质热力等9家联盟企业党组织的12名参赛选手,分别作了题为《红色物业初成立、坚定不移跟党走》《感党恩、建筑人永远跟党走》《心系百姓冷暖、服务千家万户》等的精彩演讲,他们紧扣主题,结合公司生产文化特点和个人实际工作,用饱满的激情、鲜活的语言和生动的事例,表达了对党的感恩之情,阐述了对职业精神的理解和认识,颂扬了劳动者的伟大品格。

经过激烈角逐,现年52岁、具有32年党龄的东方热电供热稽查员刘卫夫荣获一等奖,锦城物业李明霞、宸龙生物质热力申晗荣获二等奖,方丹会计服务公司宿方丹、东方热电倪笑颜、同军谷物赵佳伟荣获三等奖,富锦中宇风电韩思博等6名选手获得优秀奖。

比赛结束后,所有参加活动人员集体参观了“非公企业·红色家园”,回顾富锦市非公企业党建工作发展历程,重温入党初心。

此次演讲比赛充分展现了富锦市非公企业党员的精神风貌,有效提升了党组织凝聚力,进一步增强了党组织的政治核心和政治引领作用,带动广大非公企业继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,奋力走好新时代的长征路,为富锦市经济社会发展增添蓬勃活力和强大动力。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建