向阳社区文艺专委会“庆七一颂党恩 凝心聚力跟党走”文艺演出

2019年07月01日 16时52分32秒 富锦先锋网

为弘扬红色文化,增强爱国爱党热情,向阳社区文艺专委会开展 “庆七一颂党恩 凝心聚力跟党走”文艺演出。

演职人员们用歌声表达了对党的热爱之情,凝聚人心,鼓舞士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,为整个社区营造出了健康向上,团结奋进的氛围。精彩的文艺节目,满足了居民的欣赏趣味,精彩演出数次报以热烈掌声,叫好声不断。 演出在一片欢声笑语中结束。整场演出节目形式多样,高潮迭起,节目体现了党带领人民实现人民富裕、祖国富强的新变化,表达了对党的恩情和永远跟党走的坚定信念,营造了欢乐、祥和的氛围。

此次文艺演出活动的开展旨在传播红色文化与爱党爱国精神,在社区传播党的声音,为社区居民拥有幸福的生活而贡献力量。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建