富锦市非公企业“红色联盟”大党委首期“领航讲堂”开讲

2019年07月08日 20时29分30秒 富锦先锋网

7月5日,富锦市非公企业“红色联盟”大党委首期“领航讲堂”在“红色共享阵地”开讲了!根据企业需求和期盼,首期主讲人请到了黑龙江省方丹会计服务有限公司总经理宿方丹,围绕小微企业减税降费优惠政策等企业所关注的重点热点问题进行讲解,共有弘宇短纤维、家乐购等16家联盟成员单位派出相关人员参加学习。

培训中,讲师以条文和案例相结合的方式,深入全面地讲解了税法最新政策的主要变化、执行中需要注意的事项和潜在的风险点等内容,并随堂发放了《个人所得税核定应税所得率表》《税收优惠政策指引》等学习材料,旨在通过培训,使非公企业管理人员、财务人员了解最新税收政策,有效应对日常工作中遇到的税务风险。参训人员李明霞说:“‘领航讲堂’与我以往参加过的培训班都不同,它能根据我们企业的现实需求‘量身定制’学习内容,更加贴近实际,授课方式也更加鲜活,没有了往日大型课堂压抑和生硬,使企业能够在轻松、愉悦的氛围中学到真正需要的知识。”

市委“两新”组织党工委工作人员表示:非公企业党建是党的基层组织的重要组成部分,是职工群众的政治核心。而非公企业党建的生命力在于能否贴近企业需求、助力企业发展,能则“双强”,不能则“两衰”。“领航讲堂”便是党组织为全市非公企业提供服务的平台之一,其宗旨是结合企业对财税知识、企业管理、市场行情等方面的困惑和需求,以“支部问需—企业反馈—联盟请援—统一讲解”的形式,为企业发展增添新动力。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建