富锦市成功举办第三届“两新”组织“象屿金谷”杯篮球邀请赛

2019年07月11日 15时48分44秒 富锦先锋网

7月9日至10日,我市成功举办了第三届“两新”组织“象屿金谷”杯篮球邀请赛,来自“两新”组织、国有企业党组织的9支代表队参加了比赛,市委组织部、市委“两新”组织党工委、文体广电和旅游局和市青少年校外活动中心相关负责同志出席开幕式。

本届“两新”组织篮球邀请赛是我市喜迎建党98周年、建国70周年“先锋组织有力量”系列活动之一。赛场上,各代表队严格遵守比赛规则,充分发扬顽强拼搏、团结互助的精神,充分展现了我市“两新”组织、国有企业广大党员和职工热爱运动、精诚团结的精神风貌。富锦市富强粮食购销有限责任公司代表队领队周建全说:“‘两新’组织篮球邀请赛在广大篮球爱好者中具有很大的影响力,今年已经举办第三届了,我们年年都参加,赛前我们的期待值就很高,非常感谢‘两新’组织篮球邀请赛这个平台,不仅能够丰富企业业余文化生活,而且能够增进企业之间的友谊,增强党组织的凝聚力和战斗力。”

经过15场次的精彩角逐,供电公司代表队获得冠军,象屿金谷农产代表队和澳德啤酒代表队分获亚军和季军,弘宇短纤维新材料代表队、富锦安诚代表队、金丰公社代表队获得第四名,双语学校代表队和富强公司代表队获得“优秀组织奖”,象屿金谷生化代表队获得“道德风尚奖”。闭幕式上,市委组织部、市青少年校外活动中心和富锦象屿金谷农产有限责任公司相关负责同志为获奖篮球队代表颁发了奖杯。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建