砚山镇开展学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话专题活动

2019年07月22日 08时49分41秒 富锦先锋网

7月18日上午,砚山镇召开机关党员干部大会,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,率先破题,解决党建“灯下黑”问题,责成党建工作站将精神落到实处,确保党中央重大决策部署在基层落地生根;班子成员要带头做到“两个维护”,按照分管业务组织好各部门人员学习讲话精神,在学懂弄通做实上当好示范;镇机关党员干部要以学习此次重要讲话为契机,在各项工作上走在前、作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,推动全镇党建工作水平再上新台阶,推动砚山镇全面振兴、全方位振兴。

砚山镇机关党支部开展专题学习研讨,与会人员结合实际工作,就总书记重要讲话讨论贯彻落实的意见和想法,畅谈学习体会,对如何抓好机关党建提出建议。切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建