二龙山镇32个村党支部同步开展主题党日活动

2019年07月31日 10时56分06秒 富锦先锋网

近日,二龙山镇党委组织全体党员领导干部分别对接基层党建联系点开展主题党日活动,与32个村党支部的党员们共同度过了一个充实、而又有意义的党员固定活动日

活动中,党员干部们共同学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,通过学习大家了解到请示报告制度是我党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,作为共产党员,要把握原则要求,严明纪律规矩,不折不扣把制度落到实处。

32个村党支部同时开展党员挂牌活动,让优秀共产党员亮身份、强党性,自觉履行党员义务,发挥党员在乡村治理中的先锋模范作用,进一步夯实村级党组织基础,为基层党建工作注入新动力。

随后,包镇干部开展走访村级困难群体活动,走到村民中去,访民情、听民意。党员和妇女联合会成员分组走访建档立卡贫困户、五保户和留守老人儿童等群体详细询问了解他们的生活状况和存在的困难,并叮嘱他们要对生活充满信心,让他们感受到了党的关怀和温暖。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建