城西街道开展“社区文化进军营”暨八一慰问”演出活动

2019年08月01日 08时48分31秒 富锦先锋网

军民鱼水深、浓浓双拥情。在“八.一”建军节来临之际,为弘扬拥政爱民、拥军优属光荣传统,城西街道所辖六个社区联合开展“桃花潭水深千尺不及军民鱼水情”慰问演出活动

民主社区工作人员来到武警富锦市中队,为官兵送去了猪肉、蔬菜和鸡蛋等慰问品。工作人员齐心协力悬挂“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”“向新时代最可爱的人致敬”等条幅。城西街道“社区文化进军营”暨八一慰问演出拉开帷幕,女声独唱《兵哥哥》、男生独唱《大地》、口琴独奏《中国人民解放军进行区别》、舞蹈《我爱你中国》等节目精彩纷呈,歌曲《我的士兵兄弟》把慰问演出推向高潮,赢得了官兵们的阵阵掌声。

通过活动,进一步促进了军民共建,增进了区域化联谊,在社会上营造了军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的浓厚氛围。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建