市委常委、组织部部长代立君检查指导防汛除涝工作

2019年08月19日 13时52分16秒 富锦先锋网

17号,市委常委、组织部部长代立君到沿江湿地自然保护区二区、南堤、外七星河检查指导防汛除涝工作。

在各防汛区域,代立君认真查看当前汛情,全面了解排涝设施运转效率以及应急措施准备情况。

代立君就当前防汛除涝提出三点要求。

要充分认识防汛除涝工作的重要性增强忧患意识,树立“防大汛、抢大险、救大灾”思想,完善各类防汛应急预案,强化防汛物资储备和抢险队伍建设,全面、细致、扎实抓好防汛各项工作落实

切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,广大党员干部要率先垂范,全力做好抢险救灾及灾后自救工作严格落实应急值班值守制度,做到责任到人、任务到岗、管理到位,确保预警及时、信息畅通、反应迅速。

要积极引导开展排涝之后的农业生产以及危险村落人员疏散工作,用实际行动促进防汛工作扎实开展。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读