读原著、学原文、悟原理——市委组织部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019年09月24日 16时02分02秒 富锦先锋网

根据市委主题教育部署要求及日程安排,9月20日,市委组织部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,部机关全体党员参加。

全体党员通过封闭式的集中学习,认认真真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等内容,大家聚精会神读原著、学原文、悟原理,不时地在学习资料上作批注、圈重点、写感受,进一步提升政治理论修养,使“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

此次集中学习共计三天,部机关党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻理解其核心要义和实践要求,及时学懂弄通,自觉对标对表,做好学习基本功,不折不扣落实主题教育各项任务要求,努力推进新时代组织工作迈上新台阶!


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读