富锦市开展“不忘初心、牢记使命”缅怀革命先烈、传承红色革命传统主题教育活动

2019年09月24日 16时07分24秒 富锦先锋网

缅怀革命先烈、传承红色基因,勇担历史使命、恪守初心本色。9月20日,我市开展“不忘初心、牢记使命”缅怀革命先烈、传承红色革命传统主题教育活动,李源波、郝旺、吕村笙、许志东、佟宁、马长林、王洋等市级四个班子领导参加活动。

在富锦市进思公园,全体领导干部激昂奏唱《中华人民共和国国歌》。全体领导干部面向党旗,举起右拳,由市委书记李源波领誓,集体重温入党誓词,以铿锵有力的声音,表达不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的信念和决心。部队官兵们向烈士纪念碑敬献花圈,李源波代表全体机关干部整理缎带,全体人员肃立在庄严的烈士纪念碑前向烈士默哀,借此表达对烈士们最崇高的敬意,寄托浓浓哀思。

随后,全体领导干部瞻仰烈士墓碑,深切回顾革命战争年代,革命先烈们为民族独立、人民解放、祖国富强而抛头颅、洒热血,艰苦奋斗、英勇牺牲的光辉事迹,向意志坚定、可歌可泣的革命志士和先烈英模致敬,永远铭记革命先烈用鲜血和生命铸造的丰功伟绩。

活动的开展,使广大机关党员干部接受了一次深刻革命传统教育和精神洗礼,大家纷纷表示,将传承红色基因,弘扬革命精神,不忘初心使命,建功时代伟业,始终忠诚于党、忠诚于国、忠诚于民,锐意进取,奋勇争先,自觉投身实现中华民族伟大复兴中国梦的具体实践征程中,为开创富锦高质量发展新局面而不懈奋斗。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读