【主题党日】穿上初心“红马甲”,志愿服务靓起来!

2019年10月09日 16时51分54秒 富锦先锋网

为扎实开展主题教育工作,10月7日,市委组织部、繁荣社区联合开展“践行初心使命、志愿服务活动”主题党日活动,市委常委、组织部部长许志东以一名普通党员的身份参加活动,部机关全体党员、繁荣社区党员干部、社区党员志愿者等共计50余人参加。

红色先锋在行动 志愿服务践初心

活动中,许志东充分发挥先锋引领作用,带动党员们积极踊跃地投入到志愿服务中,大家手拿铲子、钢丝球、小喷壶、扫帚等工具对文博小区内的墙体小广告和纸屑、树叶等垃圾进行了清扫,党员们分工协作、井然有序,不放过任何一个卫生死角,经过近一个小时的志愿清扫,小区内的环境焕然一新,过往的居民纷纷为党员们的行动竖起了大拇指,支持并称赞着这一群既认真又可爱的“红马甲”。

九九重阳节 浓浓敬老情

随后,党员们来到繁荣社区安鑫敬老院,为老人们送去了水果等慰问品,许志东与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体健康状况和生活情况,为他们送去节日的祝福和组织的温暖。老吾老以及人之老,许志东叮嘱敬老院和社区工作人员要一如既往地为老人提供优质服务,照顾好老人的生活起居,用心做好养老服务工作。

不忘初心、牢记使命。通过开展志愿服务主题党日活动,使党员们真正践行了工作在岗位、奉献在社会的服务理念,进一步增强了党员干部密切联系群众、服务群众的意识,彰显了先锋力量,让党徽熠熠闪光,助推主题教育取得扎扎实实的成效。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读